Творческая группа DzenPhoto

Сертификат об окончании NYIP, Сергей Дзен

Сертификат об окончании NYIP, Сергей Дзен

Фотографии - это то, что даст вам возможность вспомнить самые яркие мгновения важнейшего дня вашей жизни. Именно фотографии будете вы чаще всего просматривать, вспоминая этот день. Открывая свой свадебный альбом, вы должны испытывать только положительные эмоции. Именно поэтому особое внимание необходимо уделить выбору свадебного фотографа. 
Выбор свадебного фотографа можно доверить только самому себе! Советы друзей или других специалистов свадебного бизнеса могут сыграть с вами злую шутку. Вам обязательно надо встретиться с каждым фотографом, чьё портфолио Вас заинтересовало и посмотреть полностью хотя бы одну свадебную съемку, фотографии, которые получили реальные клиенты, обратить внимание на то, как они обработаны. 
Сравнивать цены имеет смысл только после того, как вы увидели своими глазами то, что вы реально получите в результате.

Чтобы стать свадебным фотографом, необходимо быть профессионалом сразу в нескольких направлениях фотографии. Чтобы гарантировать результат в любых условиях, необходим немалый опыт. 

1. У нас огромный опыт фотосъемки в различных жанрах. Наш творческий путь в фотографии начался более 30-и лет назад. Основные направления, которыми мы занимались: портрет, репортаж, документальная и постановочная фотография. С 2010 года основным направлением нашей деятельности является свадебная фотография, поскольку она объединяет все наши любимые направления в фотографии и, позволяя реализовать свой творческий потенциал, дает нам возможность внести свою частицу радости в мир людей, с которыми мы работаем.
Отзывы о нас

2. Мы постоянно совершенствуем свое мастерство. В 2014 году фотограф Сергей Дзен с отличием закончил обучение в Нью-Йоркском Институте Фотографии (Полный курс профессиональной фотографии). Фотограф-ретушер Лена Дзен прошла обучение на курсе  художественной арт-обработки в Санкт-Петербурге. 
Фотограф Сергей Дзен - член "International Union of Photographers" (Международный Союз Фотографов"), участник Клуба профессиональных свадебных фотографов MyWed.ru
World Press Accreditacion - http://www.pressaccreditation.com/ - ID NY2014 020 880

3. Каждую работу мы стремимся выполнить лучше, чем предыдущую. Обратившись к нам Вы можете рассчитывать на профессиональный подход, своевременное выполнение обязательств и консультации психолога о том, как сохранить праздничное настроение на протяжении всего праздника и правильно подготовиться к фотосъемке.

4. При обработке фотографий мы используем классический подход,  стараемся получить цвета, максимально приближенные к натуральным, по желанию клиента, выполняем черно-белые фотографии. Это значит, что и через много лет Ваши фотографии с удовольствием будут смотреть Ваши дети и внуки. 

5. Мы делаем все возможное, чтобы получить максимальный результат в любых условиях съемки. Мы используем современные профессиональные фотокамеры Nikon D3X  с высококлассной оптикой, которые позволяют решать все поставленные творческие задачи.

Подбор пакета услуг для свадебной фотосъёмки